охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты]
- охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты]
-
охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты]
Рыба [нерыбные объекты], подвергнутая[-ые] процессу охлаждения до температуры 5 °С и ниже, не достигая точки замерзания тканевого сока.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Тематики
- рыба, рыбные продукты ...
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "охлажденная[-ые] рыба [нерыбные объекты]" в других словарях:
Рыба (нерыбные объекты) охлажденная — Охлажденная[ ые] рыба [нерыбные объекты]: рыба [нерыбные объекты], подвергнутая[ ые] процессу охлаждения до температуры 5 С и ниже, не достигая точки замерзания тканевого сока... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология